Вы здесь

Отзывы о мебели из ротанга

     Здесь мы будем публиковать отзывы от наших покупателей о нашей мебели из ротанга, о нашем магазине, о нашей работе, вообщем обо всём, что связано с этим сайтом. Отзывы публикуются в том виде, в котором они к нам поступают. Фотографии сделаны самими покупателями.      Если у Вас появилось неудержимое желание оставить отзыв, поделиться с будущими покупателями своими мыслями о нашем магазине, своими фотографиями Вашей ротанговой мебели в своём интерьере - присылайте их нам. Мы будем Вам благодарны и с удовольствием их размещать.
Набор Маркос
Набор Маркос
Ольга., г.Хабаровск
14.06.2018

Что заказали, то и получили. Вживую оказался ещё красивее, чем на фотографии. Фото, конечно, не до конца передаёт глубину цвета, хоть и близко. Спасибо за красоту )

Диван Мамасан
Диван Мамасан
Диван Мамасан
Диван Мамасан
Александр., г.Владивосток
14.06.2018

Диван очень удобный и очень расслабляет ) Цвет красивый ротанга. Кошка тоже одобрила ))

Кресла Маркос
Александр А., г.Владивосток
10.05.2018

Спасибо, класс! Кресла встали как родные в интерьере. Используем как обеденные.

Набор "Копакобана"
Александр., г.Хабаровск
14.03.2018

В прошлом году сестра покупала в баню, теперь вот я созрел и не пожалел. Мебель лёгкая, но крепкая и очень красивая. В сравнении с другими магазинами - не дорогая. Доставили быстро и без проблем. Спасибо!

Диван Мамасан
Диван Мамасан
Диван Мамасан
Диван Мамасан
Евгения., г.Уссурийск
20.06.2018

Всё хорошо и быстро доехало. По цвету то, что надо. Спасибо!

Набор из ротанга "Marcos"
Набор из ротанга "Marcos"
Набор из ротанга "Marcos"
Набор из ротанга "Marcos"
Владимир, г.Владивосток
25.12.2017

Давно собирался приобрести мебель из ротанга. Остановился на наборе Маркос в цвете антик. Остался очень довольный я и моя семья. Спасибо Констанину за приобретение и организацию доставки до дома.

Кресло Papasan
Кресло Papasan
Кресло Papasan
Кресло Papasan
Обеденный набор Bali
Обеденный набор Bali
Диван Mamasan
Диван Mamasan
Елена К., п.Монгохто
15.12.2017

Спасибо огромное! Получили наше кресло. Всё было здорово упаковано. Получили в целости и сохранности. Как сказала дочь: "Теперь все стихи учить и читать только в этом кресле" ))

 

PS. Получив кресло, решили заказать ещё обеденный набор и диван Мамасан. Сейчас внук и дочь дерутся кто будет есть на диване )

Кофейный набор Bali
Кофейный набор Bali
Анастасия Ц., г.Южно-Сахалинск
28.11.2017

Хочу выразить Константину и его команде свою благодарность за чудесную мебель! Выбрала Бали с кофейным столиком себе на балкон и угадала  - столько уюта привнесла мебель из южной страны. Мебель хорошего качества, и сама покупка с доставкой прошли отлично -  все четко, оперативно, заботливо на Сахалин до двери )  С большой благодарностью, Анастасия.

Обеденный набор Bali
Обеденный набор Bali
Обеденный набор "Бали"
Обеденный набор "Бали"
Евгений., г.Владивосток
19.11.2017

Добрый день! Спасибо Вам за мебель! Мебель очень душевная и домашняя, и, что нтересно, практически под любой интерьер подходит. Спасибо!

Набор "Copacabana"
Набор из ротанга "Copacabana"
Елена П., г.Петропавловск-Камчатский
16.11.2017

Спасибо огромное ) Я очень довольная )))

Набор из ротанга Бали
Набор из ротанга Бали
Александр., г.Владивосток
13.10.2017

Давно хотели подобную мебель, думали что бы подобрать, долго искали и вот нашли ваш сайт. Константин, большое спасибо за быстро доставку комплекта. Всё выглядит хорошо, просто замечательно. Буду рекомендовать вас друзьям!

Диван "Mamasan"
Диван "Mamasan"
Наталья К., г.Хабаровск
13.10.2017

Отличная красивая мебель. Всем очень понравилась, особенно детям. Быстро оформили, быстро доставили. Спасибо!

Набор "Copacabana"
Набор "Copacabana"
Екатерина Ж., г.Петропавловск-Камчатский
11.09.2017

Хотим написать слова благодарности магазину за такой прекрасный выбор мебели и отличный сервис! Доставка очень быстрая, до г.Петропавловска-Камчатского всего 9 дней.

 

Мебель шикарная, впишится в любой интерьер, очень удобная, компактная, лёгкая )) За такую цену просто сказка! Если вы ещё сомневаетесь, покупать или не покупать, однозначно покупать, вы не пожалеете!!! 

Набор для отдыха Pelangi
Набор для отдыха Pelangi
Елена З., г.Петропавловск-Камчатский
17.08.2017

Константин, спасибо большое! Мы очень рады, что приобрели у вас этот набор, хоть и очень сомневались заказывать через интернет. Мебель оказалась добротная. Вы правильно сказали, что для русских размеров, не так как у других поставщиков. У меня муж крупный, ему очень комфортно. И стол оказался не очень низким. Мы прям не налюбуемся ) И собаки наши рады ))

Набор для отдыха Bali
Набор для отдыха Bali
Набор для отдыха Bali
Набор для отдыха Bali
Анна, г.Находка
17.08.2017

Спонтанно купили, т.к. в один вечер решили, что не на чем гостей встречать на веранде )  Тут же залезли в Гугл, нашли сайт, позвонили и поехали купили. Великолепно смотрится, красивые зелёные чехлы на коричневом ротанге. Мы остались очень довольны, что на следующий день поехали и докупили диванчик и набор зелёненьких чехлов, уж очень они гармонируют с тёмно-коричневым ротангом и зеленью вокруг... ))

Набор "Copacabana"
Набор для отдыха "Copacabana"
Ольга Г., г.Иркутск
19.06.2017

Мебель получили, дошла в отличном состоянии, сейчас обживаем. Все довольны. Кот облюбовал диван ))

Так что все замечательно, было приятно иметь с Вами дело, главное  надежно. Возможно в будущем захотим приобрести обеденную группу.

Спасибо вам!

Кофейный набор Bali
Кофейный набор Bali
Николай Р., г.Хабаровск
06.06.2017

Сделал заказ, оплатил. Транспортной компанией Энергия быстро отправили. Мебелью остался доволен, качество хорошее.

Набор для отдыха Bali
Набор для отдыха Bali
Набор для отдыха Bali
Набор для отдыха Bali
Алла, г.Владивосток
30.05.2017

Приехали из Владивостока, т.к. хотели увидеть "вживую" и не разочаровались. Мебель красивая и нам понравилась. Тут же и забрали с собой. Спасибо вам!

Кресло Papasan
Кресло Papasan
Руслан, г.Владивосток
12.05.2017

Заказали, оплатили. Доставили быстро и недорого. Кресло оказалось очень удобным. Спасибо большое!

Набор "Copacabana"
Набор "Copacabana"
Галина, п.Угловое
23.03.2017

Спасибо вам огромное за мебель! Понравилась и модель и качество. Сидеть удобно, цвет красивый. Немного огорчило, что в комплекте были только зелёные подушки и я сначала думала, что зелёный мне ни к чему и поэтому дополнительно приобрела чехлы бежевого цвета, но когда кресла установились, поняла, что и зелёный хорошо "вписался" в мои бежевые тона комнаты ) Поэтому буду чередовать, то с чехлами, то без чехлов )

Кофейный набор "Бали"
Кофейный набор "Бали"
Елена Б., г.Магадан
24.02.2017

Покупали в подарок маме. Мама осталась очень довольна :) Доставка в Магадан получилась достаточно быстрой и относительно недорогой. Спасибо вам!

Набор из ротанга "Bali"
Виктор Л., г.Петропавловск-Камчатский
18.01.2017

Спасибо вам! Всё получил, распаковал, расставил и понял, что ошибся с размерами :( Я человек высокий, а мне хочется, что-то побольше и повыше. Поэтому заказываю у вас ещё один набор "Копакабана", он гораздо больше и спинка выше.

Кофейный набор "Bali"
Инна Б., г.Благовещенск
17.01.2017

Спасибо большое! Все нравится. Мебель хорошая, крепкая и по цене для нашего региона недорогая. Удачи в бизнесе.

Мамасан, Папасан
Светлана, г.Хабаровск
12.11.2016

Константин, спасибо большое! Всё очень красиво!

Набор "Pelangi"
Елена., г.Находка
28.10.2016

Отличная мебель, легкая, комфортная, красивая! Поставили на балконе, прекрасно "вписалась" )) Спасибо!

Кресло Папасан
Надежда., г.Комсомольск-на-Амуре
28.10.2016

Кресло получили, собрали, большое спасибо! Очень красиво и удобно!

Набор для отдыха "Bali"
Дмитрий Александрович К., г.Благовещенск
23.10.2016

Спасибо Константин. Доставка быстрая, мебель красивая.

Кресло Папасан
Галина Фёдоровна, г.Уссурийск
20.09.2016

Константин, кресло понравилось. Сидеть очень удобно. Спасибо!

Кофейный набор "Pelangi"
Елена., г.Находка
20.08.2016

Мечтала о плетёной мебели и мечта моя сбылась! Очень удобные и комфортные кресла, красивый дизайн. В общем я очень довольна. Возможно закажу ещё диванчик. Огромное вам спасибо!

Обеденный набор "Acropolis"
Анна, Антон К., г.Комсомольск-на-Амуре
19.07.2016

Здравствуйте!
Приветствуем Вас из Комсомольска-на-Амуре! Заказывали у вас обеденный набор "Acropolis" на 6 персон, шлем фото.. Довольны, спасибо!

Набор из ротанга "Praha"
Татьяна, Александр, г.Артём
23.06.2016

Костя, высылаем вам фото мебели, как обещали. Все в восторге, спасибо вам! Ждём ещё диванчик побольше!

Набор из ротанга "Brama"
Елена Валерьевна, г.Фокино
29.05.2016

Константин, спасибо за мебель! Очень удобная и хорошо "вписалась" :-)

Набор из ротанга "Praha"
Набор из ротанга "Praha"
Диван из ротанга "Mamasan"
Диван из ротанга "Mamasan"
Елена, г.Большой-Камень
09.05.2016

Нашли интернет-магазин, занимающийся мебелью из ротанга. Попросили внести небольшую предоплату именно на этот набор, который очень понравился, а доставить через месяц, после зарплаты ) Когда получили и распечатали, то поняли, что он превзошел наши ожидания ) Огромное спасибо вам! Очень нам мебель понравилась, поэтому решили заказать ещё пару кресел и диванчик )

Набор из ротанга "Marcos"
Набор из ротанга "Marcos"
Ольга Алексеевна Ж., п.Врангель
04.05.2016

Долго выбирала между нескольких разных наборов и остановила свой выбор на наборе "Marcos" в цвете антик и осталась очень довольна! Спасибо вам!

Набор мебели из ротанга
Набор мебели из ротанга
Лилия Н., п.Врангель
24.04.2016

Купили мебель для веранды. Выглядит великолепно, спасибо! Идеально вписалась в наш интерьер.

Кресло Papasan
Виктория В., г.Находка
06.04.2016

Кресло очень удобное и красивое. Спасибо!

Кофейный набор "Pelangi"
Максим О., г.Петропавловск - Камчатский
04.03.2016

Информация для потенциальных клиентов. Сделали заказ 22-го декабря. С учётом праздников получили 8-го января. Для земляков: товар получал в компании КСК-сервис на кирпичиках. Все вошло в РАВ-4. Ещё и место осталось. Мебель почти невесомая. Упакована крайне качественно. Распаковывал дома около получаса. Настоятельно рекомендую запастись терпением при распаковке, чтобы не навредить самому себе. Каюсь, что я и сделал. Нетерпение взяло верх. Гости оценили мебель по-достоинству. Я пытался, как король сидеть отдельно на кресле, но подруги жены сгоняли меня на диван, на кресле реально удобнее. Мне 40 лет и это была моя первая сделка в интернете. Все отлично! Константин, спасибо и удачи в бизнесе!!!

Диван "Mamasan"
Роман К., г.Артём
30.01.2016

Константин, спасибо! Всё доехало и нашло своё место, но места свободного оталось много. Заказываю ещё один :-)

Кофейный набор "Pelangi"
Кофейный набор "Pelangi"
Надежда Т., п.Славянка
02.02.2016

Константин, спасибо огромное! Очень стало уютно в комнате с вашей мебелью. И всем, кто приходит в гости очень нравится :-) Тоже будут покупать :-)

Набор для отдыха "Bali"
Елена З., Вл.-Александровское
06.02.2016г.

Добрый день!

Вчера купили набор мебели "Bali". До сих пор в восторге, мебель легкая, воздушная, гармонично вписалась в наш интерьер,

Очень удобная и прочная!!!

Константин спасибо Вам за Ваш бизнес! Вы дарите людям настоящую красоту.

Рекламу Вам уже начали делать :-)

Набор для отдыха Rocker
Кресо из ротанга
Набор для отдыха Rocker
Кресло из ротанга
Роман С., г. Артём
28.04.2015г.

Мебель нам очень понравилась. Нам повезло, доставили прямо до дома :) Спасибо, будем рекомендовать.

Набор для отдыха "Bali"
Мебель из ротанга
Плотников Д., г.Петропавловск-Камчатский
18.04.2015г.

Доехало всё хорошо, достаточно быстро. Я доволен. Спасибо!

Кресло Папасан
Отзыв о кресле Папасан
Татьяна В., г.Находка
16.03.2015г.

Вопреки расхожему мнению, что мебель из ротанга - это для веранд и коттеджей, данный папасан замечательно устроился в нашей квартире. Сидеть в нём непередаваемо удобно. Одна проблема - кресло одно, а нас четверо :) Наверное, нужно будет купить второе, когда нарастим жилплощадь. Спасибо!

Набор для гостиной Rocker
Кресло из ротанга
Татьяна П., г. Владивосток
26.02.2015г.

Мебель, которая добавила уюта и тёплой южной атмосферы в этот снежный день...

Обеденный набор Bali
Виктор Б., г.Владивосток
20.10.2014г.

Очень доволен и качеством мебели и оперативностью доставки! Спасибо!

Кофейный набор Brama
Александр С., г.Биробиджан
05.10.2014г.

     Спасибо большое. Мебель очень понравилась. Очень удобная, лёгкая, удобный размер. Очень хорошо смотрится. Сделали себе зелёный уголок.  Мини сад в квартире. Буду рекомендовать друзьям. Рад профессионализму продавца. Молодцы!

Набор для гостиной Bali
Евгения Г., г.Хабаровск
04.10.2014г.

     Спасибо Вам огромное! Вся семья довольна качеством мебели, ее ценой, а в особенности - сервисом! С вами было очень приятно работать! Очень быстро ответили, предложили несколько вариантов доставки. Отправили заказ, не дожидаясь фактического получения оплаты, что сэкономило несколько дней ожидания! Диванчик и кресла ооочень удобные, чувствуешь, как будто паришь над землей )) и спина отдыхает! Я рада, что хороших, надёжных интернет-магазинов, таких как Ваш, становится всё больше.

Еще раз огромное спасибо )))

Будем всем Вас рекомендовать!

Обеденный набор Bali
Обеденный набор Bali
Кресло Papasan
Екатерина, г.Владивосток
21.08.2014г.

     Я очень довольна! Вся мебель стоит в нашем доме на улице, под навесом. Очень красивая, качественная и удобная. Стол очень удобный. В реальности больше, чем на фото. Мы взяли с шестью стульями (два про запас:) ). Помещаются прекрасно. И ротанг красиво огибает стекло.

    

     Рекомендуем!

    

     Вот бы ещё качели такие...

Кофейный набор Brama
Татьяна Ш., г.Владивосток.
19.07.2014г.

     Посылаю фото. Не уверена, что они Вас устроят, но веранда узкая, по другому сфотографировать не удаётся. Меня всё устраивает: и функциональность и внешний вид.  Как с точки зрения профессиональных дизайнеров - не знаю. Решайте сами.

Набор для гостиной Bali
Набор для гостиной Bali
Анна М., г.Владивосток.
20.07.2014г.

       Доброго времени суток :)
     Решили с мужем поставить на террасу плетеную мебель и не просто абы какую, а из натурального ротанга. Терраса у нас не маленькая и по этому мне хотелось видеть там не только стол и кресла, но и хоть не большой, но диванчик. Очень долго выбирала, приценивалась. Оказалось это не просто купить и хорошее и не дорогое. Уже решили искусственный ротанг купить. Комплект из дивана, стола и 2-х кресел. Цена этого комплекта, заказанного с таобао вместе с доставкой выходила 28000 : (((

     И вот утром зайдя на фарпост вижу объявление о продажи мебели из натурального !!!!!! ротанга и цены очень приятно удивили. В общем купили мы желанный комплект, да еще и со светлыми подушками. Живем мы на въезде во Владивосток и доставка очень дешевая оказалась. Всего 710 рублей обошлась с учетом того, что вежливый водитель доставил нам нашу мебель прямо до ворот :)))) Я невероятно счастлива! Всё так как и хотела.

Набор для гостиной Bali
Екатерина В., г.Владивосток.
25.07.2014г.

  Всё очень красиво, как и ожидала. Цвета оправдали ожидания. Второй вечер сижу на балконе и наслаждаюсь летом :)) Спасибо огромное! Водитель довез до дома. Мебель прочная и очень качественная!

Набор для гостиной Copacabana
Людмила К., г.Владивосток.
28.07.2014г.

     Всё нормально, спасибо :)

Кресло Papasan
Татьяна Ш., г.Владивосток.
03.08.2014г.

      Кресло получили, собрали и установили. Мне в нём комфортно. Посылаю фото.

Кофейный набор Havana
Кофейный набор Havana
Татьяна, п.Врангель.
04.08.2014г.

  Спасибо большое. Мне мебель очень понравилась. Очень удобная, легкая, по цене приемлемая. Очень хорошо смотрится на лоджии. Буду рекомендовать друзьям.